В пятом вагоне электропоезда — вагоне-бистро — располагается оборудование для хранения и приготовления пищи. В зоне бистро имеются два высоких стола и несколько низких столиков на четыре посадочных места каждый. Кухня построена из семи модулей: стенного, глубокой заморозки, стойки, и четырех функциональных модулей, которые содержат распределительный шкаф с панелью управления и индикации, четыре отсека для размещения кухонных тележек с индикатором температурных показаний (находится на панели управления и индикации), три конвекционных печи, холодильный агрегат (для обеспечения охлаждения отсеков с кухонными тележками, а также холодильника в модуле 3), воздуховод вытяжки.
Панель управления и индикации распределительного шкафа состоит их четырех секторов: панель автоматических защитных выключателей (АЗВ), индикация температуры приборов охлаждения, индикация уровня свежей воды в резервуаре, элементы управления и индикации системы водоснабжения и систем охлаждения. Следует отметить, что для защиты технического и поездного персонала от поражения электрическим током при открытии дверцы распределительного шкафа кухни срабатывает концевой выключатель, после чего поступает команда от ЦБУ на отключение энергоснабжения 230 В и 220 В переменного тока.